Окна ПВХ КБЕ Эксперт – пластиковые окна максимального комфорта

В настоящее время деревянные варианты остекления балкона или лоджии можно назвать «неэффективным» методом защиты от погодных условий, изготовление и установка таких изделий — недорогое удовольствие в отличии их использования, что часто не способно обеспечить тепло и защиту от сквозняков. В отличи от «холодных» оконных систем остекления из алюминия и древесины, остекление балконов и лоджий при помощи «теплой» системы из Пластикового ПВХ профиля «kbe», обеспечит тепло, тишину и уют, при этом придав балкону или лоджии красивый вид, а долговечность и практичность пластикового профиля используемого при остеклении лоджий и балконов, позволит вам долгие годы наслаждаться комфортом и удобством Вашей лоджии.

ПВХ-профиль «kbe» специально создан с расчетом условий Русской зимы, которая продолжается почти половину года. Поэтому, комфортное использование площади Вашей лоджии даже в самый жуткий мороз, позволит «теплый» вариант остекления лоджии или балкона — то есть с использованием окон из профиля ПВХ со стеклопакетами.

Необходимо отметить еще одно преимущество оконных рам из поли-винил-хлорида ПВХ, такие окна могут использоваться для остекления лоджий и балконов любой геометрической формы, включая разнообразное фигурное остекление.

Теплое остекление балконов и лоджий используя ПВХ-профиль необходимо в тех случаях, когда необходимо надёжно защитить Ваш балкон от атмосферных осадков и ветра, и для создания надёжной звукоизоляции в Вашем доме. Кроме этого, ПВХ превосходно сберегает тепло Вашего жилища, т.к. это изначально заложено в самом строении пластиковых конструкций: конструкции ПВХ обладают очень низкой тепло и звукопередачей, плюс к этому многокамерные стеклопакеты так-же являются надежной тепловой защитой.

Пыль, снег, дождь и град а так-же самые сильные морозы не страшны балкону, остеклённому пластиковыми окнами кбе, из таких окон ПВХ совершенно не дует. Важно! Однако не нужно забывать о том, что тепло может уходить и через стены, пол и ограждение балкона, плюс ко всему стационарных источников тепла (батарей) там нет. Для того чтобы балкон или лоджия были действительно теплыми даже без собственного отопления необходимо герметизировать и утеплить стены, пол и потолок. Поэтому нужно делать не просто остекление, но и все операции по отделке и утеплению Вашего балкона.

Сейчас компания ВИСЛА в Салавате предлагает качественные окна по хорошей цене. Компания-изготовитель ВИСЛА представляет возможность совершить покупку окна ПВХ в городе Салават, и еще в Уфе, Мелеузе и остальных городах РФ и Казахстана. С 2000 года компания считается одним из лидеров в данной сфере.