Воздушные компрессоры (воздуходувки)

Для покраски стен, потолков и пр. достаточно купить компрессор воздушный и дополнительно хороший фильтр.

ABAC group предоставляет самый широкий ассортимент компрессорной техники с самой большой линейкой диапазона мощностей, начиная с бытовых компрессоров мощностью 1,1kW. и заканчивая индустриальными мощностью 400kW.

Итальянский завод ABAC group стал первым среди производителей поршневых компрессоров в этой стране получившим сертификат соответствия UNI ISO 9001.

Вхождение в 2000 году в промышленную группу ABAC немецкого завода ALUP, занимающего лидирующие позиции в производстве компрессоров промышленного назначения с винтовым блоком, вывело ABAC group на передовые позиции в производстве оборудования для индустриального производства сжатого воздуха.

Весь инженерный и научный потенциал компании направлен на разработку и производство исключительно надежной техники, воплотившей в себе все современные инновации. Производство компрессорной техники осуществляется на современных автоматизированных линиях и соответствует самым строгим нормам европейского качества. Все узлы и комплектующие поставляются исключительно европейскими производителями, что обеспечивает долговечность и надежность работы всей линейке продукции ABAC.

Компания ABAC выпускает широкую линейку компрессоров этого типа. Винтовые компрессоры ABAC являются идеальным приобретением для тех предприятий, которым необходим надежный источник высококачественного сжатого воздуха, имеющий возможность продолжительной работы без перерыва.  Винтовые компрессоры ABAC имеют более высокую стоимость по отношению к поршневым аналогичной производительности, но благодаря высокой надежности и экономичности разница в цене быстро нивелируется по прошествии небольшого промежутка времени. На российском рынке представлены винтовые компрессоры ABAC следующих серий: