Виниловый сайдинг

Виниловый сайдинг на данный момент является одним из самых популярных облицовочных материалов. Панели из поливинилхлорида (ПВХ) часто используют для отделки старого жилья и при строительстве новых домов, поскольку это отличная защита от любых воздействующих факторов.
Достоинства винилового сайдинга
• Высокопрочный, не боится ультрафиолета и ударных нагрузок. Не горит.Срок службы составляет до 50 лет.
• Не впитывает влагу, поэтому ему не страшна коррозия и химические вещества, а также воздействие грибков и плесени.
• Не боится температурных перепадов (эксплуатационный диапазон температур от -50 до +50), при этом не меняет форму и цвет.
• Не мешает стенам «дышать» при правильном монтаже.
• Экологически безопасный для окружающей среды, так как не выделяет вредные вещества в атмосферу.
• Легкий в эксплуатации, можно мыть.
• Имеет богатую палитру цветов и разнообразные фактурные решения.
• Монтаж не требует спецподготовки и больших временных затрат.
Фасадный сайдинг
Панели из ПВХ для фасада имеют легкий вес, чтобы не создавать дополнительную нагрузку на здание, а также их можно фиксировать вертикально и горизонтально на обрешетке. Большой ассортимент цветов, прекрасные эксплуатационные характеристики и доступная цена позволили сайдингу прочно закрепиться на рынке стройматериалов.
Цокольный сайдинг
Цоколь подвергается наиболее частому воздействию разрушающих сил, поэтому ему необходима особая защита. Летом он находится под воздействием солнца и горячего асфальта, а в холода – в среде повышенной влажности от снега и воды.
Различие винилового сайдинга для цоколя и фасада заключается в том, что цокольный сайдинг более плотный по структуре, чтобы обеспечить высокую степень прочности, а также более тяжелый, чем панели для фасада. Кроме того, цокольный винил имеет разную фактуру: под камень, кирпич, дерево.
Заказать цокольный сайдинг, а также другие виды сайдинга и получить профессиональную консультацию можно в компании «БауМакс». Специалисты фирмы приедут на замер, бесплатно рассчитают количество материала, возьмут на себя доставку и монтаж. Собственный цех по производству комплектующих позволяет оперативно выполнять заявки на доборные элементы. Большой опыт работы компании на строительном рынке и поставка стройматериалов на различные объекты дают гарантию получения качественных услуг.

Ответить