Химчистка ковровых покрытий

Сейчас трудно представить офис без различного рода ковровых покрытий: ковролина, ковров и т. д. Они помогают создавать уют, подчеркивают самобытность помещения и делают пребывание в нем более комфортным. А еще красивый ковер – это зримый признак высокого статуса. И, конечно, просто необходимо этот элемент интерьера, элемент уюта и статуса поддерживать в надлежащем состоянии, то есть проводить химчистку ковровых покрытий.

Также многие офисы имеют полы в виде искусственного и натурального камня, паркета и других видов престижных покрытий. Чистка полов в этом случае требует высокого профессионализма и применения специальных средств и техники. Кстати заказать услуги компании можно на сайте https://cleanexpert-uborka.ru

Клининговая компания предоставляет такую услугу, как профессиональная химчистка ковролина и других ковровых покрытий, а также чистку полов любого вида.

Химчистка ковровых покрытий производится в несколько этапов:

— Удаление пылесосом твердых частиц и пыли.

— Пятновыведение, в т. ч. и следов от жевательной резинки.

— Машинное нанесение чистящих средств.

— Удаление загрязнений с остатками моющих средств.

По согласованию с заказчиком возможна обработка ковровых покрытий защитными и антистатическими средствами.

Каковы преимущества? Их несколько:

Вы сами можете увидеть, кто именно и как будет заниматься вашим любимым ковром и насколько аккуратно он будет это делать.

Чистка полов и химчистка ковролина будет проведена точно в оговоренное время и за оговоренный срок. При этом отпадает необходимость в передвижении мебели.

Чистка полов будет проведена в соответствии с последними разработками и технологиями, используемыми в этой области, профессиональными чистящими и моющими средствами, гипоаллергенными и безопасными для здоровья человека. Полы, имеющие гладкую поверхность, сотрудники компании полируют с помощью полимеров, которые не только придают им блеск, но и защищают от внешних воздействий.

Закажите уборку и вы всегда будете иметь респектабельный пол, сияющий чистотой.

Ответить