Наконец, все, что вам нужно знать о приготовлении форели. Предупреждение: эти рецепты форели слабосоленой могут вызвать избыточное слюноотделение. Весна – любимое время года для многих. Природа, кажется, вознаграждает нас за терпение зимой, доставляя всевозможные дикие продукты. И нет ничего лучше с кормом, чем ручьевой форелью.
Там не так много, что может держать свечу на обед из свежей форели. И мы избавили вас от хлопот в интернете, чтобы найти вкусные рецепты, достойные такой ценной рыбы.
Перво-наперво, вам нужно поймать форель.
Вы можете просто использовать вращающуюся катушку, если это все, что у вас есть, но как только вы попробуете ловить нахлыстом и завяжете своих собственных мух, вы будете зависимы.
Хотя вы также можете использовать выращенную на ферме рыбу для этих рецептов форели, часть волшебства позади них – история подкрадывания этих неуловимых хищников, скрывающихся в глубоких лужах.
Основы форели
Очистка – удалите внутренности, разрезая живот от ануса до горла. Используйте старую зубную щетку, чтобы очистить кровь от вены вдоль позвоночника. Используйте холодную проточную воду, чтобы тщательно очистить рыбу. Масштабирование – если это действительно большая форель, это может помочь в масштабировании рыбы. Там нет необходимости делать это для мелкой форели.
Подготовка – на этом этапе вы можете оставить рыбу как есть или удалить жабры, голову или плавники в соответствии с рецептурой приготовления. Если вы чувствуете себя авантюрным, вы можете даже попробовать намаслить рыбу.
Готовим – не беспокойся о костях. Рыба, которая правильно приготовлена, легко упадет с костей. Избегайте чрезмерного обращения с рыбой (переворачивайте только один раз), так как кожа нежная и мякоть может рассыпаться.
Мы советуем вам держать салфетку или нагрудник рядом, когда вы читаете, потому что они могут вызвать слюнотечение. Наслаждайтесь!