Как узнать качественную свежую рыбу?

Как узнать качественную свежую рыбу?Рыбный магазин в Берлине — лучший адрес, если вы хотите купить свежую рыбу. Для этого требуются трейдеры, которые не только продают свежую рыбу, но также увлечены своим делом и обладают опытом. Скорее всего вас интересует свежая и качественная рыба, а не Интерьер рыбного магазина? Здесь вы найдете выбор лучших рыбных магазинов в Берлине с хорошим выбором.

Общее впечатление

Чешуя должна быть блестящей и покрытой прозрачным слоем слизи. Обрезанные края никогда не должны казаться засохшими или коричневыми.

Жабры

Чешуя должна быть блестящей и покрытой прозрачным слоем слизи. Обрезанные края никогда не должны казаться засохшими или коричневыми.

Глаза

Убедитесь, что глаза кажутся красивыми, ясными и выпученными наружу.

Консистенция

Плотно прижмите кожу указательным пальцем один раз. Свежее мясо твердое и мгновенно принимает свою первоначальную форму, не оставляя вмятин. Камбала также должна твердо стоять в воздухе при подъеме и не сгибаться.

Копченая форель на гриле с крабовым маслом

Форель очень легко готовится на гриле и приобретает тонкий дымный аромат. Также есть острая крабовая паста и домашняя сметана!

шаги

  • Сначала замочите щепу для копчения в теплой воде на 30 минут. Картофель отварить в кожуре до мягкости, вынуть и дать испариться. Для масла приправы к печеному картофелю смешайте тмин, семена фенхеля, ягоды можжевельника и оливковое масло в блендере. отложите масло в сторону. Смешать сметану со сметаной для сметаны, зеленый лук нарезать небольшими рулетиками и вмешать. Приправить все солью и щепоткой уксуса. Смажьте приготовленный на пару картофель маслом с приправами и посыпьте солью для копчения. Накройте каждый кусок алюминиевой фольги листом бумаги для выпечки, положите сверху картофель и закройте его.
  • Крупно нарежьте 100 г крабов и мелко нарежьте жареный лук, мелко нарежьте укроп и смешайте с карри, крабовым маслом и размягченным сливочным маслом. Приправить солью. Накройте кусок алюминиевой фольги куском пищевой пленки, поместите масляную смесь в середину и сверните в рулет, скрутив концы вместе. При необходимости охладите крабовое масло.
  • Достаньте замоченную стружку из воды и поместите ее осушенной в середину сложенного вдвое куска алюминиевой фольги. Накрутите фольгу на стружку, чтобы сформировать пакет. Несколько раз проткните пакет с благовониями зубцами вилки или кончиком ножа. При наличии также можно использовать ящик для курения.
  • Тлеющие угли в гриле должны равномерно гореть и светиться красным, покрытым тонким слоем пепла. Теперь создайте две зоны нагрева: сложите угли с одной стороны гриля для прямого нагрева. Оставьте другую сторону свободной для непрямого, т.е. меньшего нагрева. Теперь поместите пакет с благовониями прямо на угли. Поместите пакеты с печеным картофелем на решетку прямого нагрева и закройте крышку.
  • Форель промыть в холодной воде, слегка обсушить кухонным полотенцем и щедро посолить внутри и снаружи. Примерно через 8 минут пакетик благовоний начинает дымиться. Теперь слегка смажьте решетку гриля смоченной в масле тканью, поместите форель в непрямую зону и закройте крышку. Варить форель около 15-20 минут. Если спинной плавник можно легко потянуть, форель готова. Переворачивать форель не нужно. Снимите кожу с копченой форели на гриле, полейте маслом на гриле и оставшимися креветками и подавайте с печеным картофелем и сметаной на подогретых тарелках.